Lebensmittelmagazin.de hat Osterlämmer in Berlin-Brandenburg auf den Frühlingswiesen besucht und sich mit dem Schäfer unterhalten. Auf die Frage nach dem …
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Zum Wohlsein! Mit oder ohne Alkohol
Die ersten Sonnenstrahlen verheißen baldige Lust, wieder im Freien zu sein, ob bei einer Party im Garten oder zu einem …
Kauen nicht nötig: Labskaus
Labskaus ist der Inbegriff hanseatischer Küche. Lebensmittelmagazin.de war in Hamburg und probierte im Old Commercial Room das offiziell beste Labskaus …
Invasion der Roboter – die Internorga 2023
Die Internationale Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie Internorga öffnete am vergangenen Wochenende ihre Tore. Dem internationalen Publikum wurde das Neueste …
Von der zentralasiatischen Steppe nach Berlin-Mitte – die Tadshikische Teestube
Die Tadshikische Teestube – längst kein Geheimtipp in Berliner Reiseführern mehr, dafür optimaler Zufluchtsort bei aktuellem Mistwetter. Lebensmittelmagazin.de besuchte das …
100 Jahre Eiszeit
Ohne sie wären Rahmspinat mit Fischstäbchen und ein großer Teil aller Fertiggerichte nahezu undenkbar: Die Erfindung der Schockfrostung von Lebensmitteln …
Burrata, ein Herz voller Crema
Apulien ist die Region am italienische Stiefelabsatz und Heimat kulinarischer Köstlichkeiten wie Burrata. Lebensmittelmagazin.de war vor Ort.
Bibimbap – Korea in einer Schüssel
Auf den Speisekarten koreanischer Restaurants in Deutschland ist es Standard: Bibimbap. Doch für dieses Traditionsgericht aus dem Land der Morgenstille …
Dosentomaten – Sommer aus der Konserve
Kaum ein Gemüse ist ein derart populärer Akteur in der Küche wie die Tomate. Aus der Konserve geben Tomaten auch …
Hände im Teig – frische Pasta aus Kreuzberg
Nudel ist nicht gleich Nudel. Einen ganz besonderen Genuss, aber auch besonders viel Arbeit beschert frische Pasta. Gut, dass man …